Unser Mann für Whisky-Erlebnisse in Darmstadt!
Steckbrief:
Mein Name ist Christopher Nicolas Pepper. Oder einfach Chris, Pep oder P (Pi).
Ich bin Engländer. Oh je, denken nun viele. Engländer und kochen. Die Allermeisten jedoch, die an einem unserer Dinner teilgenommen haben, loben meine Küche und im besonderen die Kombination von Whisky & Food.
Ich wurde am College in Eastbourne, Südengland, ausgebildet und kochte danach für ungefähr drei Jahre an einem privaten Internat. Seit 1988 lebe ich in Deutschland und bin über kurze Umwege direkt beim Hotel Waldesruh / Restaurant Pichlers gelandet. Dort war ich als Koch und 10 Jahre als Küchenchef. Ab April 2010 habe ich der Crew des Hotel Waldesruh „bye-bye“ gesagt und widme mich ganz dem Whiskykoch.
Whisky ist meine Leidenschaft und was läge da näher, als den Spaß am Beruf mit dem Spaß am Hobby zu verbinden?
Seien Sie mein Gast – ich lade Sie ein zu der Erfahrung „Whisky und Dinner“!
Kurs-Angebote
WHISKY-SENSORIK
Sei dabei bei einem sensorischen Whisky-Seminar in Darmstadt für Spürnasen
ENTDECKUNG NEUER WHISKYS
Verkostung unbekannter Single Malts
WHISKY & DINNER
Spannende Kombinationen beim Whisky-Tasting mit Dinner in Darmstadt