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Köchin Tainá Guedes

Contemporary Art mal anders!

Wir sind die erste Contemporary Art Gallery mit einer integrierten Küche!

Entretempo Kitchen Gallery

Modern, originell und kreativ. Tainá Guedes verführt in eine kreative Genussreise. Eine moderne Galerie dient als Location für außergewöhnliche Kochkurse und Teambuildings. Eine Küche integriert in Ausstellungsräume zeigt die Verbindung zwischen dem Künstler und dem Essen unter ganz verschiedenen Ansätzen. Ob Literatur oder Tanz – Künstler jeder Art sind hier herzlich willkommen.

Bilder aus Tainás Kochkursen

Tainás Lieblingsrezept: Sukiyaki

 Zutaten:

Für den Teig

  • 1/4 Chinese cabbage (Chinakohl), (2cm breit)
  • 1 Grüner Zwiebel oder Frühlingszwiebel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Brokkoli
  • 100 g Rucola
  • 8 Shiitake Pilze
  • 300g Moyashi
  • 1 Packung Enoki Pilze
  • 1 Block Tofu
  • 1 Packung Shirataki Nudeln
  • 200 ml Sake
  • 100 ml Soy sauce
  • 3 tbsp Agaven sirup
  • 1 pack Udon Nudeln
  • 200 g Rice Nudeln, gekocht
  • 100 g Organic Butter

So gehts:

  1. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen (1 Minute)
  2. Zwiebel und Karotten hinzufügen und für 2 Minuten unter Umrühren erhitzen
  3. Pilze, Chinakohl, Brokkoli und weißen Teil der grünen Zwiebel hinzufügen
  4. 2/3 Sake, Soy Sauce und Agaven sirup hinzufügen
  5. So lange kochen lassen, bis das Gemüse knackig gekocht sind
  6. Moyashi, Rucola, die Nudeln und Tofu hinzufügen
  7. Den Rest des Sake, der Soy sauce und des Agaven Sirup hinzufügen
  8. Mit japanischem Reis servieren und genießen

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