Gewürzsalz ist eine einfache und wirkungsvolle Möglichkeit, den Geschmack von Wild oder Rindfleisch harmonisch zu unterstreichen. Leicht zu machen, sehr aromatisch und…
Tipps & Tricks für Kauf und Zubereitung von Rehmedaillons, Wildschweingulasch und Hirscheule. So wird euer Wildbret zart, nicht trocken und köstlich gewürzt.
Das Leib- und Magengericht vieler Italiener: Ossobuco alla Milanese, ein klassisches Fleischgericht aus dem Schmortopf, ist ein besonderes Highlight aus der Küche…
Willst du wissen, wie du sizilianische Arancini zubereitest? Hier findest unser super authentisches Rezept für die gefüllten Reisbällchen. Mach es nach und…
Lecker, authentisch, indisch! Dieses wunderbare Butter-Chicken schmeckt genauso wie es soll. Richtig schön cremig, fruchtig-scharf und das Hähnchen ist butterzart. Guten Appetit!
Gut gelebt, gut abgehangen, schonend gegart: Event-Koch Alexander Gode verrät dir, worauf beim Fleischkauf achten musst und wie dir dein Entrecôte, das…
Wie gelingt das perfekte Steak? Ganz einfach! Wir haben eine Step-by-Step Anleitung aus Alexander Herrmanns Kochbuch „Geschmacksgeheimnisse“ für euch. Mit diesem Rezept…
Es ist Maroni-Zeit! Doch diesesmal schieben wir die feine Edelkastanie nicht einfach in den Ofen, sondern verraten ein köstliches Rezept mit Preiselbeeren…
Kürbis-Hack-Auflauf: Für die ersten stürmisch-kalten Tage haben wir ein leckeres Soulfood-Gericht für euch. Einen rustikalen Auflauf mit Hack, Datteln und geraspeltem Kürbis.…
Profikoch Christian Senff aus Frankfurt verführt uns mit zwei süß-würzigen Nougat-Rezepten: Nummer eins ist ein fluffiger Kastenbrioche mit saftigem Nougatkern. So luftig,…
Grill dein Flank-Steak! In den USA ein Evergreen, hier noch Geheim-Tipp. Mit der richtigen Zubereitung wird dieses kostengünstige Teilstück vom Rind wunderbar…