Profikoch Sebastian Werning
Der junge Profikoch Sebastian Werning zaubert das wahrscheinlich beste Risotto der Stadt, zieht das Gemüse im eigenen Garten und ist einfach Koch mit Leib und Seele. Lassen Sie sich anstecken von seiner Liebe zu guten Produkten und seiner Leidenschaft fürs Kochen!
„Die Stuttgarter Nachrichten, Uwe Bogen, hat uns 5 Sterne gegeben, mit dem kleinen Hinweis, dass wir in Michelin-Stern nähe wären!!!
Im Prinz sind wir auch wieder mit der Höchstauszeichnung vertreten, im Marcellino´s unter den Top 3 in der Kategorie Premium und das Magazin Lift mit dem Führer “Stuttgart geht aus” hat uns nicht nur die Höchstauszeichnung gegeben, sondern oben drauf noch geschrieben, daß wir das wahrscheinlich beste Risotto der Stadt kochen!!! Da waren wir erstmal platt.
Und obendrauf kommt noch das ELLE Magazin, welches in ihrem neuen City Guide Stuttgart uns eine ganze Seite gewidmet hat, und ich dachte die bo’teca wär
gar nicht so stylisch.“
Stuttgarter Nachrichten 10/2011:
Preis-Leistungs-Verhältnis: Hohe Qualität zu fairen Preisen
Atmosphäre: Gemütlich wie in einem Wohnzimmer
Küche: Kreative Kochkunst, meist in Bio-Qualität
Die Location
Business-Event bei Sebastian
Genuss für Gourmets
Firmenfeier in Stuttgart mit Wein & Gourmetküche!