Steckbrief
Name: Thomas Grau
Beruf: Koch & Küchenmeister
„Präsentationen, Seminare, Küchenpartys, PR-Veranstaltungen, After-Work-Events, Weihnachtsfeiern oder Firmenfeiern – das Team von „Mein Kochstudio Stuttgart“ und Koch Thomas Grau entwickeln gemeinsam das perfekte Event. Wir haben die notwendige Leidenschaft und Erfahrung!“
Bislang werden keine offenen Events über Miomente angeboten, jedoch kannst du die Location und das Team für ein Firmenevent oder eine private, exklusive Feier über uns anfragen.
12 Fragen an Thomas
1. Woher kommt deine Leidenschaft zu kochen? Durch die gute Küche meiner Oma. Sie war gelernte Köchin!
2. Dein Motto? Kochen ist wie Musik! Liebe ist die wichtigste Zutat.
3. Was war deine Leibspeise als Kind? Schnitzel mit selbstgemachten Spätzle und viel Soße!
4. Was ist dein Lieblingsgericht heute? Original Wiener Schnitzel
5. Was schmeckt dir gar nicht? Süßkartoffeln
6. Dein schlimmstes Desaster in der Küche? Musste aus einer Vanillesoße eine Meerrettichsoße machen
7. Und dein größter Erfolg? Ich erreichte bei der Küchenmeisterprüfung eine Bestnote!
8. Was ist dein heimliches Genuss-Laster? Schokolade
9. Was ist die größte Sünde beim Kochen? Keine Leidenschaft
10. Dein Tipp an alle Hobbyköche: Mit welchem Trick oder Küchen-Know-How beeindrucke ich jeden? Kreativität und Leidenschaft zum Kochen!
11. Food-Trends: Welcher aktuelle Hype in den Küchen und Weinläden dieser Welt ist in euren Augen totaler Quatsch? Superfood
12. Wenn du nicht Koch wärst, wärst du jetzt … trotzdem Koch! 😉