12 Fragen an den Koch: Dietmar Goerdts
1. Woher kommt deine Leidenschaft zu kochen? Kochen ist abwechslungsreich und kreativ
2. Dein Motto? Geht nicht, gibts nicht!
3. Was war deine Leibspeise als Kind? Bitte nicht lachen: Grünkohl und auch Sauerbraten
4. Was ist dein Lieblingsgericht heute? Frischer Spargel
5. Was schmeckt dir gar nicht? Das gibt es nicht, mir schmeckt alles!
6. Dein schlimmstes Desaster in der Küche? In meiner Ausbildung der erste Tag alleine als Entremetier
7. Und dein größter Erfolg? Die täglichen kleinen Erfolge und Bestätigungen
8. Was ist dein heimliches Genuss-Laster? Habe ich nicht
9. Was ist die größte Sünde beim Kochen? Tüte auf und fertig
10. Dein Tipp an alle Hobbyköche: Mit welchem Trick oder Küchen-Know-How beeindrucke ich jeden? Aus wenig viel machen
11. Food-Trends: Welcher aktuelle Hype in den Küchen und Weinläden dieser Welt ist in deinen Augen totaler Quatsch? Alles in Beuteln oder Schläuchen zubereiten
12. Wenn du nicht Koch wärst, wärst du jetzt … Landwirt