Jetzt mitmachen & Kochbücher gewinnen!
Du bist eher der unkomplizierte Typ und kochst nach dem Motto weniger ist mehr? Dann haben wir genau das richtige Adventsgeschenk für dich! Wir verlosen am 13.12. je ein gebundenes Exemplar von “Das einfachste Dessertbuch der Welt!“, “Einfache Heimatküche” und “Das einfachste Kochbuch der Welt – Deluxe!”. Also am 13.12.2017 auf unsere Facebook-Seite gehen und gewinnen!
Simplissime:
Das einfachste Kochbuch der Welt – in drei neuen Varianten
Richtig gut Kochen mit maximal 6 Zutaten
Kennt ihr das „Einfachste Kochbuch der Welt“ von Jean-Francois Mallet? Nach dem Simplissime-Prinzip erwarten euch hier großartige Rezepte mit nicht mehr als 6 Zutaten. Auch weniger versierte Hobbyköche oder solche, die es erst werden wollen, fanden durch das praktische Kochbuch den Weg in die Küche, um sich und guten Freunden mal selbst etwas Leckeres zu brutzeln. Die Idee war ein voller Erfolg. Deshalb dürfen sich die weniger erfahrenen Köche unter uns freuen, dass der Bestseller immer wieder in weitere Runden geht und uns mit schönen Ablegern des simplen Kochbuchs beglückt. Drei prall gefüllte Ausgaben mit einfachen Rezepten aus der Heimat, für Desserts und Deluxe-Gerichte legen wir allen, die es unkompliziert mögen, ans Herz!
So muss Heimat schmecken: „Einfach Heimatküche“
Wir werfen mit euch einen Blick ins Buch
Süße Krönung: Das einfachste Dessertbuch der Welt!
Creme mit Himbeeren & Amaretti
330 ml Sahne und 50 g Mascarpone gut gekühlt mischen und mit dem Handrührgerät steif schlagen. 16 kleine (oder 8 große) Amaretti-Kekse ca. 1 Minute in 100 ml Wermut ziehen lassen. Mascarponesahne, 24 frische Himbeeren (ihr könnt aber auch Kirschen aus dem Glas verwenden) und Amaretti auf vier Gläser verteilen. Kalt stellen. Vor dem Servieren mit Wermut übergießen.
Wir werfen mit euch einen Blick ins Buch
Das einfachste Kochbuch der Welt – deluxe!
Wir werfen mit euch einen Blick ins Buch
Unsere Kochkurse für Einsteiger
Aller Anfang macht Spaß! Und in der Gruppe noch viel mehr. Bei unseren Miomente-Anfänger-Kochkursen kommen Küchenneulinge voll auf ihre Kosten. Ihr lernt, probiert, entdeckt, kostet und genießt in geselliger Runde und macht in professioneller Atmosphäre die ersten Schritte am Herd. So werdet ihr schnell mit Gemüse schnippeln, Wasser kochen und Fleisch braten vertraut und könnt schon bald euer eigenes Süppchen kochen.