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Die einfachsten Kochbücher der Welt: Heimatküche, Dessert oder Deluxe?

Jetzt mitmachen & Kochbücher gewinnen!

Du bist eher der unkomplizierte Typ und kochst nach dem Motto weniger ist mehr? Dann haben wir genau das richtige Adventsgeschenk für dich! Wir verlosen am 13.12. je ein gebundenes Exemplar von “Das einfachste Dessertbuch der Welt!“, “Einfache Heimatküche” und “Das einfachste Kochbuch der Welt – Deluxe!”.  Also am 13.12.2017 auf unsere Facebook-Seite gehen und gewinnen!

Simplissime:
Das einfachste Kochbuch der Welt – in drei neuen Varianten

Richtig gut Kochen mit maximal 6 Zutaten

Kennt ihr das „Einfachste Kochbuch der Welt“ von Jean-Francois Mallet? Nach dem Simplissime-Prinzip erwarten euch hier großartige Rezepte mit nicht mehr als 6 Zutaten. Auch weniger versierte Hobbyköche oder solche, die es erst werden wollen, fanden durch das praktische Kochbuch den Weg in die Küche, um sich und guten Freunden mal selbst etwas Leckeres zu brutzeln. Die Idee war ein voller Erfolg. Deshalb dürfen sich die weniger erfahrenen Köche unter uns freuen, dass der Bestseller immer wieder in weitere Runden geht und uns mit schönen Ablegern des simplen Kochbuchs beglückt. Drei prall gefüllte Ausgaben mit einfachen Rezepten aus der Heimat, für Desserts und Deluxe-Gerichte legen wir allen, die es unkompliziert mögen, ans Herz!

Das einfachste Kochbuch der Welt – Heimatküche: Richtig kochen mit maximal 6 Zutaten | Miomente Entdeckermagazin
Das einfachste Kochbuch der Welt – Dessertbuch, Heimatküche und Deluxe Edition: Richtig kochen mit maximal 6 Zutaten | Miomente Entdeckermagazin

So muss Heimat schmecken: „Einfach Heimatküche“

Gutbürgerliche Gerichte gelten längst nicht mehr als verstaubt! Fernsehköche Jamie Oliver oder Tim Mälzer machen es vor und zeigen uns, wie man die guten Klassiker auf frische und moderne Art zubereiten kann. Regional, saisonal und ohne viel Schischi – das ist die angesagteste Art zu genießen. Regionale Produkte und Traditionsrezepte von Mutter oder Großmutter, die nach Geborgenheit und  Kindheit schmecken, sind absolut belie0bt. Vom Wiener Schnitzel, Bohnen, Birnen & Speck, Heringssalat, Kartoffelrösti, Sauerbraten bis zur Bayerisch Creme: Im Kochbuch „Einfach Heimatküche“ findet ihr 150 bodenständige Rezepte. Ihr könnt euch auch prima ganze Menüs zusammenstellen. Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts – hier ist alles dabei. Und natürlich funktionieren alle Rezepte nach dem Simplissime-Prinzip: Maximal 6 Zutaten mehr braucht ihr nicht! Alle Rezepte sind einfach und relativ schnell nachzukochen. Die Beschreibungen und Abbildungen sind übersichtlich und garantieren einen Kocherfolg auch ohne viel Küchenerfahrung. Entdeckt Deutschlands Heimatküche von der Nordseeküste bis zum Alpenraum neu und kocht euch ohne viel Tamtam durch die verschiedenen Regionen.
(Erschienen im EMF Verlag, Rose Marie Donhauser, Einfach Heimatküche, 24,95 €)

Wir werfen mit euch einen Blick ins Buch

Das einfachste Kochbuch der Welt – Dessertbuch: Richtig kochen mit maximal 6 Zutaten | Miomente Entdeckermagazin
Das einfachste Kochbuch der Welt – Dessertbuch, Heimatküche und Deluxe Edition: Richtig kochen mit maximal 6 Zutaten | Miomente Entdeckermagazin

Süße Krönung: Das einfachste Dessertbuch der Welt!

Und was gibt es zum Nachtisch? Diese Frage stellt sich dank des pickepacke vollen Dessertbuchs von J.-F. Mallet überhaupt nicht mehr. Wobei– wer die Wahl hat, hat auch die Qual: ihr könnt aus 150 Dessert-Variationen, die alle mit maximal 6 Zutaten in 20 Minuten auf dem Tisch stehen, aussuchen. Mit von der Partie sind fruchtige, leichte, schokolodige, kräftige, cremige und knackige Nachspeise-Ideen! Wie wäre mit: Apfel-Honig-Tarte, Karamellcreme, Tarte au Chocolat oder Amaretti-Creme? Das Gute ist, wirklich alle Rezepte sind unfassbar einfach zu machen. Für euren krönenden Menü-Abschluss braucht weder viel einzukaufen, noch lange in der Küche zu werkeln.
Kleine Kostprobe gefällig? Dann probiert dieses schnelle cremig-fruchtige Dessert:

Creme mit Himbeeren & Amaretti

330 ml Sahne
und 50 g Mascarpone gut gekühlt mischen und mit dem Handrührgerät steif schlagen. 16 kleine (oder 8 große) Amaretti-Kekse ca. 1 Minute in 100 ml Wermut ziehen lassen. Mascarponesahne, 24 frische Himbeeren (ihr könnt aber auch Kirschen aus dem Glas verwenden) und Amaretti auf vier Gläser verteilen. Kalt stellen. Vor dem Servieren mit Wermut übergießen.
(Das einfachste Dessertbuch der Welt, von J.-F. Mallet, erschienen im EFM Verlag, 286 Seiten, gebunden, 19,99 €)

Wir werfen mit euch einen Blick ins Buch

Das einfachste Kochbuch der Welt – Deluxe Edition: Richtig kochen mit maximal 6 Zutaten | Miomente Entdeckermagazin
Das einfachste Kochbuch der Welt – Dessertbuch, Heimatküche und Deluxe Edition: Richtig kochen mit maximal 6 Zutaten | Miomente Entdeckermagazin

Das einfachste Kochbuch der Welt – deluxe!

Auch wer es einfach haben möchte, braucht ab und zu etwas Besonderes! Und diese verrückte Kombination macht J.-F. Mallet möglich. Mit nur 6 Zutaten pro Rezept zaubert ihr ohne viel Koch-Know-How exzellente Gerichte. Die Deluxe-Ausgabe beeindruckt mit unkomplizierten, geschmacksintensiven und variationsreichen Rezepten. Verwöhnt eure Gäste mit einem Dinner, das Restaurant-Niveau hat. Blumenkohlcreme mit Kaviar, Rosmarin-Kartöffelchen mit Pfifferlingen und Aprikosentörtchen mit Mandeldragees – freut euch auf 200 fantasievolle Rezepte. Vorspeisen, Hauptgerichte oder Desserts: In diesem Buch findet jeder Hobbykoch passende Ideen für Geburtstage, Weihnachten und romantische Abende zu zweit.
Rezept-Beispiel gefällig? Hier kommt eins:
Tauben süßsauer mit Rosmarin
2 Taubenschenkel und -flügel in einem Topf mit 6 EL Sojasoße, 2 Zweige Rosmarin, 3 EL Honig und 300 ml Wasser bei niedriger Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten vor dem Servieren Taubenfilets in einer Pfanne in 2 EL Öl rundum braten und pfeffern. Alle Taubenstücke anrichten und mit Bratsud überziehen. 3 Kirschtomaten waschen, vierteln und die Taubenstücke damit garnieren.
(Das einfachste Kochbuch der Welt Deluxe, von J.-F. Mallet, erschienen im EFM Verlag, 282 Seiten, gebunden, 24,99 €)

Wir werfen mit euch einen Blick ins Buch

Das einfachste Kochbuch der Welt – Dessertbuch, Heimatküche und Deluxe Edition: Richtig kochen mit maximal 6 Zutaten | Miomente Entdeckermagazin

Unsere Kochkurse für Einsteiger

Aller Anfang macht Spaß! Und in der Gruppe noch viel mehr. Bei unseren Miomente-Anfänger-Kochkursen kommen Küchenneulinge voll auf ihre Kosten. Ihr lernt, probiert, entdeckt, kostet und genießt in geselliger Runde und macht in professioneller Atmosphäre die ersten Schritte am Herd. So werdet ihr schnell mit Gemüse schnippeln, Wasser kochen und Fleisch braten vertraut und könnt schon bald euer eigenes Süppchen kochen.

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