Miomente-Partnerin Anna Schmidt leitet die Kochschule Frankfurt for Cooks und verhilft interessierten Hobbyköchen zu neuen Erfolgserlebnissen in der Küche.
Dürfen wir vorstellen? Unser sympathischer Mann hinter der Bar heißt Markus Kern und war 2012 bereits Deutscher Cocktailmeister. Der professionelle Barkeeper liebt…
Das Prinzip unseres Kochteams in der modernen Kochschule „menufaktur“ in Frankfurt-Bornheim ist die sorgfältige Auswahl qualitativ hochwertiger Produkte, das Bewahren alter Rezepte…
Das Improvisations-Ensemble „Für Garderobe keine Haftung“ (kurz FGKH) wurde 2000 gegründet und sorgt mit seinem Motto „Wir spielen alles! Außer gewöhnlich!“ für…
Das sympathische und vielseitige Kochteam von Walther’s Kochwelten kann fast alles. Von Dessertkursen über Wildkursen bis hin zu Kochkursen jeglicher Coleur, hier…
Unsere erfahrene Sommeliere hat Ihre Leidenschaft für Weine und Wein-Vielfalt in Oberbergen entdeckt und dank einer der besten und größten Weinkarten Deutschlands…
Unsere kulinarische Miomente-Schifffahrt in Frankfurt mit viel Charme und einem atemraubenden Panorama. Ob Brunch oder Krimi-Dinner – diese Location ist wirklich etwas…
Ulrike Ferres hat ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Als „Quereinsteigerin“ ist sie dennoch ungenügend beschrieben, denn heute ist sie eine hochkarätige und…