So saftig, so duftig: Dieser Fisch im Backpapier-Päckchen mit Fenchel, Orange, Datteln und Haselnüssen ist kinderleicht zuzubereiten und ein echtes LIeblingsgericht für…
Graved Lachs oder Gravlax ist ein Spezialität der skandinavischen Küche – und schmeckt hervorragend als Vorspeise mit Dill-Senf-Sauce. Du wirst überrascht sein:…
Dieses Rezept für spicy Thunfisch-Tartar asiatisch mariniert sieht Bombe aus und schmeckt einfach gigantisch: Cremige Avocado, frische Limette, scharfe Chili und der…
Darf ich vorstellen: Poke Bowl – die Neue unter den Trend-Schalen. Nach Quinoa-, Noodle- oder fruchtigen Smoothie-Bowls erobert jetzt ein hawaiianisches Fisch-Gericht…
Stäbchen trifft Sombrero! Die Fusion-Küche paart Burrito und Sushi und macht aus den japanischen Röllchen ein handliches Essen für unterwegs. Wir zeigen…
Unser Genuss-Tipp: Helsinki! Kommt mit uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise und probiert euch durch finnische Spezialitäten, die es in sich haben. Neue…
Wir lieben Aufläufe in allen Variationen! Heute zeigen wir euch ein köstliches Rezept mit Cannelloni und Thunfisch. Das Gericht ist kinderleicht nachzukochen…