Auch an Halloween darf ein leckeres, schokoladiges Dessert nicht fehlen – schon allein zur Nervenberuhigung. Probiere dieses einfache Rezept für feine Mousse…
Zabaione, manchmal auch als Zabaglione oder französisch Sabayon anzutreffen, ist ein berühmtes Dessert aus der italienischen Küche. Statt des Likörweins Marsala verwenden…
Ein liebevolles Geschenk zum Geburtstag, zum Muttertag, zu jeder Gelegenheit, die in die schöne Erdbeerzeit fällt. Hier findest du eine einfache Anleitung…
Als „Biskuitrolle mit Schokoladencreme“ wäre er nur unzulänglich beschrieben. Der traditionelle Weihnachtskuchen „Bûche de Noël“ ist eine Leckerei mit Geschichte, soll Glück…
Ob als kleines Mitbringsel, Geschenk zum Muttertag oder Hingucker auf der Kaffeetafel – selbstgemachte Bruchschokolade, schön verziert mit Nüssen, Früchten und anderen…
Rotweinbirnen sind eine schnell gezauberte, unaufwändige und dabei eindrucksvolle Leckerei. Die Birnen nehmen die schöne Farbe des Rotweins an und machen eine…
Diese weiße Schokoladencreme mit Beeren ist zum Reinlegen lecker. Theresa Weber von SOUTHkitchen hat in ihrer wunderschönen Kochschule für uns ein super…
Dieser leckere Schokokuchen ist ein Dessert zum Schwärmen! Das schokoladige Küchlein ist außen schön knusprig und hat innen einen flüssigen Schokokern. So…
Paleo ist modern! Die Steinzeit-Küche ist ein angesagter Ernährungstrend. Probiert ihn gleich am Morgen aus – mit unserem Paleo-Rezept für knusprige Pancakes…
Wir lieben gefüllte Bratäpfel! Und einen Bratapfel selber machen, ist nicht nur kinderleicht, sondern auch richtig lecker! Es duftet überall nach Weihnachten,…
Pumpkin-Spice-Butter ist eine Ode an den Herbst: der cremige, wunderbar würzige Aufstrich schmeckt verführerisch gut auf Waffeln, Toast oder als Topping auf…
Total im Flamingo-Trend! Heute zeigt uns Stephanie Juliette Rinner, wie ihr pinke Flamingo-Cupcakes zaubert! Aus rosa Buttercreme und Fondant entstehen kleine Kunstwerke,…
Wir zeigen dir jetzt, wie du mit einem leckeren Apfelkuchen und cremiger Karamellsoße winterliche Genussmomente zauberst. Dazu brauchst du gar nicht viele…
Crème Brulée ist der Klassiker unter den französischen Desserts. Die feine Sahne-Creme lässt sich aber auch raffiniert variieren. Wir verraten euch ein…
Profikoch Christian Senff aus Frankfurt verführt uns mit zwei süß-würzigen Nougat-Rezepten: Nummer eins ist ein fluffiger Kastenbrioche mit saftigem Nougatkern. So luftig,…
Unsere Kollegin Kathi hat uns am zweiten Geburtstag ihrer zuckersüßen Tochter mit diesen kleinen Mini-Obst-Törtchen verwöhnt! Die sind nicht nur wunderhübsch, sondern…